Verkehrsunfall B179 - Ende auf Anfahrt

Heute wurden wir um 11:32 Uhr zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmten Personen auf die B179 beim Südportal des Lermooser Tunnel alarmiert. Da mehrere Anrufe bei der Leitstelle Tirol eingegangen sind und somit der Einsatzort unklar war, wurden ebenfalls die Feuerwehren Biberwier und Nassereith alarmiert. Als feststand, dass sich der Unfall beim Nassereither Tunnel ereignet hat, haben die Feuerwehren Lermoos und Biberwier den Einsatz beendet. Mitalarmiert wurde dann die Feuerwehr Imst. Genauere Infos zum Unfall finden Sie zeitnah auf der Homepage der Feuerwehr Nassereith.