Florianifeier

Gestern, am 05. Mai 2023 fand unsere diesjährige Florianifeier statt. Bei der Messe durften wir 5 neue Mitglieder angeloben. Danach marschierten wir gemeinsam mit der Musikkapelle Lermoos durch das Unterdorf zum Juchhof, wo wir köstlich bekocht wurden. Im Anschluss folgte die Übergabe von Abzeichen, die sich durch Bewerbe und Kurse verdient wurden. Gesamt 7 Jugendfeuerwehrmitglieder (1x Silber, 6x Gold) erhielten ihre Wissenstestabzeichen, ein Kamerad das Funktionsabzeichen für den ATS-Lehrgang, drei Mitgliedern wurde das Abzeichen des Maschinisten und Kraftfahrers übergeben und einer Kameradin das Abzeichen für Öffentlichkeitsarbeit.

Wir möchten uns recht herzlich bei allen Mitwirkenden für die Organisation und Durchführung der Feier zu Ehren unseres Schutzpatrons bedanken.